Qualität der Spitzenklasse
Wenn's um die Wurst geht, greifen wir gern auf altbewährte überlieferte Rezepte zurück. Sie spielen, neben zeitgenössischen eigenen Kreationen, eine bedeutende Rolle und haben zu unserem guten Ruf wesentlich beigetragen. Verarbeitet wird in unserer Fleischerei nur das Beste vom Besten: saftiges „Eichenhof“-Qualitäts-Schweinefleisch, Fleisch vom Bentheimer Landschwein für regionale Spezialitäten, zartes Rindfleisch der Rasse „Blondes d’Aquitaine“ aus der Region, sowie Milchmast-Kalbfleisch von Grafschafter Bauern. Diese hochwertigen Produkte aus kontrollierter Erzeugung werden bei uns in meisterlicher Handwerksarbeit mit modernster Technik verarbeitet.
Wenn's um die Wurst geht, greifen wir gern auf altbewährte überlieferte Rezepte zurück. Sie spielen, neben zeitgenössischen eigenen Kreationen, eine bedeutende Rolle und haben zu unserem guten Ruf wesentlich beigetragen. Verarbeitet wird in unserer Fleischerei nur das Beste vom Besten: saftiges „Eichenhof“-Qualitäts-Schweinefleisch, Fleisch vom Bentheimer Landschwein für regionale Spezialitäten, zartes Rindfleisch der Rasse „Blondes d’Aquitaine“ aus der Region, sowie Milchmast-Kalbfleisch von Grafschafter Bauern. Diese hochwertigen Produkte aus kontrollierter Erzeugung werden bei uns in meisterlicher Handwerksarbeit mit modernster Technik verarbeitet.