Gewürzt wird bei uns nur mit Mischungen aus erlesenen natürlichen Gewürzen und frischen Kräutern. Dauerwurst wird ausschließlich im Naturreifeverfahren hergestellt. Für Würstchen werden nur besonders zarte Naturdärme verwendet; zum Räuchern wird nur Buchenholzmehl eingesetzt. Schinken werden nach alter (handwerklicher) Art von Hand gesalzen, Pasteten und Spezialitäten unseres Hauses werden mit ausgesuchten Zutaten, zum Beispiel Trüffeln, Pistazien und Lachs, veredelt. Dass die Verarbeitung unter optimalen hygienischen Bedingungen geschieht, versteht sich von selbst. Unsere moderne Fleischerei an der Friedrichstraße bietet dafür alle Voraussetzungen. Nicht zuletzt gewährleisten besonders qualifizierte Mitarbeiter, allesamt Spezialisten im Umgang mit Fleisch und in der Herstellung von Wurst, qualitativ hochwertige Produkte.
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Fleischerei Friemann e.K., Hauptstraße 9, 48529 Nordhorn, Telefon (05921) 6890, info@fleischerei-friemann.de
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